Бабочкой в моих снах...

Бабочкой в моих снах...
Бабочкой в моих снах,
Сядь ко мне на плечо...
Это хороший знак,
Значит тебя влечет...
 
Крылышками взмахни,
С бархатною пыльцой...
Будь в этом дивном сне,
Ты на плече со мной...
 
Я поднесу ладонь,
Дуну совсем слегка...
И улетит мой сон,
С легкостью ветерка...