Ложь, Корысть и "право сильного"
"Визитной карточкой" нашего Мироздания являются не пресловутые "Любовь и Свет", а Ложь, Корысть и "право сильного".
Олег Землянин, 14 сентября 2021 г.
Ложь, Корысть и "право сильного" —
Основной в Аду закон.
Населения дебильного
Тут не важен вой и стон.
Тут не нужны оправдания:
Геноцид — и чёрт с тобой!
И чем больше тут страдания —
Тем довольней мы собой.
Нелюдь гадкая так тешится.
Человек тут жалкий раб.
И уже настало БЕШЕНСТВО
Нелюдей, раз люд ослаб.
Потому одно спасение —
Испарить ПОЗОРНЫЙ АД.
К чёрту "рай" и "вознесение":
ЛИШЬ БЫ УНИЧТОЖЕН ГАД
Был поганый — мерзкий выродок,
Для Вселенной всей позор.
Мы дошли до этих выкладок —
ВСЁ ТУТ ВОНЬ, ТЛЕТВОРНЫЙ СОР.