Мёртвая пустыня
Мёртвая пустыня
Сей безумный мир.
С древности поныне
Он убог и сир.
Нелюдь правит миром,
Человек тут раб -
Гадким тем вампиром
Выпит и ослаб.
Дебилизм тут норма.
Дух почти убит.
Нелюдская прорва —
Мирозданья СТЫД.
Худшего позора
Не изобрести.
Все давно по норам.
Только не грусти.
Будет и расплата —
Будет тут пи#дец:
Тем кто на подхвате
У тварья — КОНЕЦ.