"Гол" Посвящаю Фёдору Кудряшову.

Ворота надо защищать,
А он забил в свои ворота
И что теперь о том кричать
Свершилось каверзное что - то.
Родился не под той звездой,
Звезда не принесла удачу
И ненавистный гол шальной
Доводит душу аж до плача.
И ополчилась вся страна,
Вся необъятная Россия.
Покоя не даёт вина,
Его вина - невыносима.
Зачем он это совершил?
Конечно это не нарочно,
Но гол он всё таки забил
И свою славу опорочил.
Он знал, что крах произойдёт,
Знал это, но в душе скрывал,
Ведь он же был не идиот
Идти спокойно на скандал.
Карьера в сборной, тот престиж,
Где очень трудно отказаться,
А то что на краю стоишь,
Чтоб в пропасти , той оказаться.
Скрывал в душе, но так не скрыл
Обман его обидно вскрылся
И то что много лет таил,
Он в тайне этой не ошибся.
Шёл он с понурой головой,
Как неудачник футболист,
Ведь футболист живёт мечтой
Ни как какой - то карьерист.