Раскрой объятия для встречи.

Раскрой объятия для встречи,
К тебе, как птица, я лечу.
Ритм этой жизни быстротечен,
…Тебя увидеть я хочу!
 
Наш вечер будет длиться долго,
За разговором разговор,
Ведь страсти в нас, так не умолкли,
Горят, как раньше, до сих пор!
 
Куда кого не заносило,
Но не мешало нам ничуть,
Всегда мы находили силы,
Преодолеть друг к другу путь!
 
Не изменили что-то годы,
Сегодня, как вчера, точь-в точь,
Все позабыв дорог невзгоды
Проговорим с тобой всю ночь!
 
Немного, что ещё осталось,
Но удалось нам уберечь,
Ценней всего, как оказалось,
Тепло беседы редких встреч!
 
Проходят жизни дни мгновенно,
Но не страшит любой исход,
В душе останется, что ценно,
Никто у нас не отберёт!!
 
Раскрой объятия для встречи,
На крыльях будто я лечу,
Путь нашей дружбы бесконечен
С тобой я встретиться хочу!!
 
22.10.2021 год