Вечный спор
Извечные споры
ведутся всегда,
скалистые горы-
напротив,вода.
И рушатся скалы,
их губит вода,
а пиков оскалы,
они навсегда.
А реки сквозь горы
проносятся вниз,
тут вечные споры,
природный стриптиз.
Вода раздирает,
а горы стоят,
их сила не тает,
печален их взгляд.
Сам Бог наблюдает,
за этой борьбой,
а горы мечтают-
наступит покой.