Я просто живу

А я всё пытаюсь излить свою душу.
Боюсь, что меня засмеют.
Вот всё же призналась, что просто я трушу...
Где правда находит приют?
Давно всем известно: молчание - злато,
Его надо больше ценить,
Ждать, чтобы сказал кто-то третий? Ну ладно,
Закрою я рот, так и быть.
И всё хорошо, и всё будет так знатно,
И не повернётся опять,
Как тот бумеранг, моя правда обратно,
Любовью меня наказать.
Мне вот говорят, что порой резковата,
Нет искры улыбки в глазах,
О всём своё мненье. Сама виновата -
Просить не умею - пусть крах.
Решаю сама всё и редко меняю
Свою, да грешу, правоту.
Того же не знают, как сильно страдаю,
Услыша я правду не ту.
Фантомом каким-то себя ощущаю,
Хочу закричать иногда,
Ценой своих нервов, что я не такая,
Что это лишь внешне, ... тогда
Шепну лишь : неправда, я только лишь прячу
Щемящее чувство всегда.
Энергии след растворился в тумане,
Юркнув по прошедшим годам.
Я просто живу, вот такая... такая. Кому я воздам?