АБСОЛЮТНО ВЕРНЫХ НЕТУ МНЕНИЙ

Абсолютно верных нету мнений!
В этом убеждаюсь я всегда.
Есть у мнений множество значений,
вот вам фраза, например, одна:
---
«Расскажите мне кто дружен с вами.
Если в разговоре вы честны,
я скажу, что значите вы сами,
зная тех, с кем были вы дружны».
---
Приведу пример вам про Иуду.
Идеальны все его друзья.
Он их подло продал, как посуду.
Всех, всего за горстку серебра.
---
Значит фраза первая неве́рна -
только по друзьям нельзя судить.
Оценить возможно достоверно
тех, чью жизнь смогли вы изучить.
---
Я бы эту фразу чуть поправил -
вариант мой здесь не «Абсолют»,
но я в нём нисколько не слукавил,
если есть ошибки - пусть найдут:
--
«Расскажите мне кто дружен с вами.
Опишите мне всю жизнь свою
и тогда, доступными словами,
всё про ваш характер разъясню».