С днём рождения, Дочка!

С днём рождения, Дочка!
Мама торт с утра поставит,
Чай по кружкам разольёт.
С кухни "Все к столу!.. " объявит -
Всё семейство соберёт! ..
 
Поздравляем дочку Иру!
С днём рождения её!
Музыка на всю квартиру
Имениннице поёт!
 
Внучка, дочь, сестра...Иришка!
Все поздравили уже!
Да, семнадцать - не малышка,
На серьёзном рубеже..!
 
Помни, Милая, Родная,
Ты и мы - одна семья!
В год из года вырастая,
Взрослой станешь, дочь моя!
 
С чувством гордости единства,
С тихим трепетом души,
Искренне, как материнство-
Поздравления держи!
 
Словно солнце - светишь ярко!
Бодрый нам даёшь заряд!
Этот день для нас подарком
Стал семнадцать лет назад!
 
Оставайся с тем задором,
Что живёт в груди твоей!
Внемли умным разговорам..!
Будь скромней! И не болей !
 
Чти родителей. Священно!
Положись на их совет!
Будь достойна полноценно
В бытие мирских сует!
 
Счастья ! И Любви! И Мира!
Радость добрую пророчь!
Обожаем! тебя , Ира!
Обнимаем крепко дочь!