Покрылся город тёмной пеленой

Покрылся город тёмной пеленой
Ночной фонарь площадку освещает
Вот падает звезда нас с тобой я загадала
На небе безлунном во млечном пути
Загадала я своё желанье
А моё главное желанье бессмертие любви.