До упора.

Аудиозапись

Нельзя сильней любить тебя, чем я!
Как доказать, чтоб верила и знала?!
Хочу сказать тебе, всё не тая,
Боясь, чтоб ты в любви не отказала!
 
Сойду с ума, перешагнув рубеж,
Чтоб никогда не возвратиться позже,
Не отрекусь, хоть на кусочки режь!
Готов к другому наказанью строже!!
 
Когда смотрю в блаженство синих глаз,
Нет ничего, чтоб было в жизни краше,
В любви хочу признаться каждый раз,
Но вновь молчу сказать не в силах даже!
 
Огонь любви невыносимо жжёт,
Так каждый раз, хочу набраться силы,
Чтоб всё сказать и рана заживёт,
В ответ, услышав от тебя: «Мой милый!».
 
Хожу, ищу и жду такой момент,
Мелькают дни, весна проходит скоро!
Живу в плену и так приятен плен.
Я буду ждать момента до упора!!
 
21.10.2021 год