Все проходит

Всё в жизни проходит,
Быстрей или медленней,
Но нам оставляет следы.
 
И помнить, бывает,
Приятно о сделанном,
Чего мы добиться смогли.
 
Бывает не сладок
Груз прошлого бремени,
И гнет спину аж до земли.
 
И жаль,что вернуться
Не можем во времени,
Исправить, что там не смогли.