Я тебя всегда буду любить

Я тебя всегда буду любить
Против силы и судьбы упрёков горьких
Весь мир кричать мне будет не судьба
Все говорят что вовсе не моё ты счастье
Но сердца стук упрямо говорит мне лишь одно
Что нет тебя роднее и дороже
Я тебя всегда буду любить
Сковь километры и обиды и судьбы удары
Я до последнего тебя буду прощать
Верней не до последнего а вечно
Мне гордость ни к чему и злые языки
Любовь всего сильнее в этом мире
И пусть я не умею в любви красиво клятся
Не хватит слов и тысячу романов
Чтоб описать к тебе мою любовь
Скажу я лишь одно без многословности красивой
Я буду рядом защищать тебя спиной
Даже если весь мир от тебя отвернется
И пусть все говорят без проку что ты в нём нашла?
Он ведь обычный как и все другие
Ты самый лучший для меня самый родной и нужный
И только за тобой в любую пропасть упаду я без раздумий.