Пока сердце стучит усталой надеждой

Пока сердце стучит усталой надеждой
Пока сердце сгорает от нежной и вечной любви
Мне не страшны ни беды ни невзгоды ни злые напасти судьбы
Ах как хочется счастья почувствовать вкус
Но лишь слёзы отчаинья омывают меня
Ах как хочется нежности тёплый солнечный луч
Но лишь одиночество лёд укрывает меня
Ах как хочется ответное люблю услышать словно счастья звон
Но лишь молчание и равнодушие разбитое стекло
Но сердце все ещё стучит усталой надеждой
Она спасеннье и утешенье в тяжёлые дни
И лишь усталая надежда последний ключ к мечте.