КОГДА НЕТ СИЛ ЛЮБИТЬ
Подобное событие,
Так больно ранит душу. Свидетелем случилось,
Мне ненароком быть.
Уход не из укрытия,
Невольно обнаружу. Не выглядит, как милость,
Когда нет сил любить.
Случайно наблюдала -
С огромным чемоданом, сейчас, прямой дорогой,
Шагала прочь Любовь.
И жалость испытала.
Каким путём - обманом - и неприкрытой ложью,
Поранили ! И вновь.
Эх, догоню беглянку !
За спрос - обид не будет. Ответ - он много выше,
Всех объяснений, слов.
Ушла и спозаранку,
К тем настоящим людям. Кто любит, не бесстыже.
И кто не хмурит бровь.
.......................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110500727