ВЧЕРА ТРАВА СЕДОЙ КАЗАЛАСЬ
Аудиозапись
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Погодные сюрпризы ждут. Вчера трава седой казалась,
Иль - Осень поседела малость. Дожди не медлят и прольют.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Осенний день, вновь удивит,
Он слов на ветер не бросает.
Мороз на травы, не влияет,
Под снегом зелень простоит.
Росток, обычно любопытный,
Возможно к старости тускнеет.
А следом - новый молодеет,
Пророс травинкой ненасытной.
Как изумруд в любой сезон,
На " плешку " бросим семена.
Достаточно, взойти сполна -
Весной краса ! Живой газон.
///////////////////////////////////////////
Дёмина Галина 5 ноября 2021 год.
( Муз. - Песня Травы, травы - минус )