Если больше не любишь ты просто скажи

Если больше не любишь ты просто скажи
И не играй в любовь я всё в твоих глазах увижу
Я тебя отпущу я не буду держать
Даже если ты будешь самой тяжкой потерей
Ты останешься шрамом в душе моей навсегда
Если больше не любишь ты просто скажи
Ведь потухший камин не разожгешь ты снова
Ты будешь лишь воспоминанием моим
Как счастья минуты что хочется снова прожить
Если больше не любишь ты просто скажи
Я отпущу и держать против воли не стану
И пусть твои клятвы о вечной любви
Будут моей лучшей сказкой на ночь.