Не будите меня

Не будите меня
Не будите меня, если сплю я,
Сам проснусь! Дайте выспаться мне!
Не хочу я вставать, паникуя,
Я реально летаю во сне!
 
Я парю над родными местами,
Пролетаю над лесом, рекой!
Над дворами, домами, цветами,
Ощущая поверхность рукой!
 
Дежавю! Словно так уже было!
Тоже самое - только давно...
То ли память частично накрыло,
Может, видел про это кино...
 
Говорят,что реальность абстрактна,
Вероятно- возможно... И мне
Абсолютно до боли приятно,
Что летаю сегодня... Во сне!
 
Я парю, и так радуюсь, жутко!
Как ребёнок, как маленький сын!
И, лишаясь в полёте рассудка,
Сам себя утешаю - "...Не ссы...! "
 
И, пожалуй, зажмурю глазницы,
Чтобы дольше остаться летать...
Не будите меня, пусть продлится
Этот сон, словно - явь!.. Благодать!