Золотые рыбки тоже плачут

Золотые рыбки тоже плачут
И им бывает очень нелегко
Любой каприз как на ладони
Лишь загадай своё желанье
Они согреют в холода и не оставят в беде
Золотые рыбки тоже плачут
Они тоже умеют чего то желать
Всё что захочешь скорей загадывай желанье
Всё что захочешь только загадай
Золотые рыбки тоже плачут
Им тоже бывает больно
Лишь спасая других но забыв про себя
Они такие же как мы но чем то отличаются
Они подобно фей из сказок только наяву
Они такие же как мы они тоже о чем то мечтают
И тоже умеют чего то желать
Мы им так часто свою душу открываем нараспашку
Они порою жертвуя собой спасут в беду
Они будто свет в безысходности тьме будто слово надежды среди моря упрёков
И с ними как будто уютно как дома
Чужие мечты лишь только их забота
И в их календаре всё новое желанье с каждой строчки
Любое хочу скорей загадай
Они из тех кто скажет понимаю
Как все другие лишь махнут рукой
Чужие мечты превращая в реальность
Словно добрая фея из сказочных снов
Золотым рыбками бывает непросто
Они тоже умеют о чем то мечтать
Золотые рыбки тоже плачут
Они тоже умеют чего то желать
Они поимут без слов всегда поддержат
И на помощь придут по первому зову
Исполняя мечты словно фея из снов
Любой каприз лишь загадай желанье
Но не знает никто как непросто быть ими
Лишь спасая других позабыв про себя.