Я о тебе давно забыла всё повторяю про себя

Я о тебе давно забыла всё повторяю про себя
Как будто сердце заставляя поверить в чудеса
Я ведь его давно забыла
Всё говорю я всем подряд
А сердце твердит глухим криком
Как сильно страдает оно без него
И как тяжело ему биться
Сгорая любовью к нему одному
А мне ведь со сих пор он снится
Когда в чужих руках я засыпаю
Они ведь тоже неплохие мне все подруги говорят
Я ведь его давно забыла всё повторяю про себя
Вот этот мне дарит букеты цветов
А этот говорит что любит что словно воздух я ему нужна
И каждое утро так нежно целует
И так крепко и нежно обнимает любя
Я ведь его давно забыла всё повторяю про себя
Но почему я снова продолжаю
Среди других искать его зелёные глаза
Я ведь давно уже о нём не плачу так упорно твержу всем подряд
И так умело всё так же прячу
Мокрые от слёз по прежнему влюбленные глаза
Он мне не нужен я ведь его давно забыла
Всё повторяю про себя я с каждым днём
Засыпая в слезах и сгорая внутри
Нет он мне словно воздух нужен-сказало мне сердце в ответ
Он моё всё я только им дышу живу и утешаюсь-сказала мне моя душа навзрыд
Проидет переболею и забуду всё так же упрямо твержу я себе
Я без него сгораю мне без него никак-мне уверенно сердце сказало упрёком
Я без него пустая я без него умру-сказала мне в ответ моя душа.