Но в зеркалах

Но в зеркалах

Аудиозапись

Музыка Семёна Куприна. Автор слов Андрей Бонди. Поёт Семён Куприн.
 
В одну и ту же реку не шагнуть,
Не переплыть, однажды став отважным.
Рождённому даётся жизни путь,
Он никогда не повторится дважды.
 
А прошлое лукавый бросит взгляд,
На каждые попытки измениться.
Я новым дням, конечно, очень рад,
Но в зеркалах одни и те же лица.
 
14.04.2013