Страус

Хорошо быть страусом.
Голову в песок
Ты всегда засунешь,
Чтобы не промок
 
Хаер твой игривый,
Не пугался ты.
Ты всегда счастливый —
Чужд ты суеты.
 
Пусть другие звери
Здесь рычат, пищат.
Ты откроешь двери
Прямиком в свой... Ад.
 
Хвост ведь общипают,
Попадёшь в бульон.
Всех тут убивают —
Ты не слышишь стон.
 
Дикая охота
На зверьё идёт.
Нелюди блевота
Сделает компот
 
Из твоих останков,
Пуфик из пера.
Не нужны подранки —
Гуманизм мура.
 
Продолжай же прятать
Голову в песок.
Пищей будешь гадам —
Близок этот срок.