ТОТ КТО ЛЮБИТ ТОТ ПОЙМЁТ

ТОТ КТО ЛЮБИТ ТОТ ПОЙМЁТ

Аудиозапись

❤️ ❤️
И ресницы нарастила,
Тонко стрелки подвела...
Посмотрела - очень мило -
На свидание пошла.
Торопилась, опоздаю -
В лифт запрыгнула, бегом,
Еду, а сама гадаю -
Мы встречаемся, тайком.
 
Словно две голодных птицы,
Мы слетаемся к зерну...
Как могло это случиться -
До сих пор я не пойму.
Так крадём чужое счастье,
Разделились пополам.
Светишь солнышком в ненастье -
Нет. Тебя я не отдам !
 
Радость встречи, боль разлуки,
Взлёт - падение - это мы...
Эти сладостные муки,
Как Весна среди зимы.
И мы оба понимаем -
Без лицензии полёт...
Нарушаем и взлетаем -
Тот, кто любит - тот поймёт. ❤️ ❤️
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №116100803343
 
( Муз. - Фредерик Шопен — Мелодия любви )