ПРОХОДИТ РОВНО ДЕНЬ СУББОТЫ

ПРОХОДИТ РОВНО ДЕНЬ СУББОТЫ
Проходит ровно день субботы, особых ощущений, нет,
Желание дивного полёта. Но взгляд на окна, серый цвет.
Свари мне тот волшебный кофе, какой умеешь только ты,
Колдуешь, как умелый профи. Глоток, исполнятся мечты.
 
Есть ощущение - кардамона, чуть замечаю - ванилин
И капля сока из лимона. Ты, этим зёрнам - властелин.
Мерной ложкой, аккуратно, разложишь пенку, шоколад,
Я наблюдаю, мне занятно. Улыбку вижу, нежный взгляд..
 
Так же включала кофемолку и превращала в пыль зерно,
Но не было такого толку. Невкусный кофе, не равно !
А твой - он пьётся в наслаждение и аромат его бодрит,
- Ко мне приходит вдохновение. На ушко, тихо говорит -
Сварю тебе волшебный кофе. Рецепт другой, он удивит . . .
......................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102305785