ТЫ ОДНА НА ПЛАНЕТЕ

ТЫ  ОДНА  НА  ПЛАНЕТЕ

Аудиозапись

Афиша концерта, солист был известен,
Желание услышать"живьём".
Автограф к приезду в толпе, неуместен,
Певец популярен, поймём.
Занавес подан. И зритель с терпеньем,
Ждёт выхода дивы на свет.
Аншлаг и зал полон. Услада мгновеньем
Не всем доставался билет.
 
Он вышел на сцену, софиты слепили,
Глаза застилала слеза.
И зрители в зале, влюблёнными были
В улыбку его и глаза.
Взмахнул дирижёр и оркестр, как замер,
Фонил и свистел микрофон.
Направлена оптика, видящих камер -
Он видел её. Он - влюблён.
 
Голос пронёсся в огромном пространстве,
Без музыки, без суеты.
Пролился по миру в хрустальном убранстве,
Пределом заветной мечты.
Он пел, как любил, не держал микрофона,
Из тысячи искорок глаз
Увидел одни, что смотрели с балкона -
Словами - "Люблю только вас!"
 
Поклонницы, спрятав улыбку в букете,
Поверили чистой любви.
Звучали слова - " Ты - одна на планете,
Всегда в моём сердце живи !"
И гимном влюблённых закончилось пение,
Слиянием горячих сердец.
Живут д а р о в а н и я, живёт и умение -
Увлечь красоту под Венец.
.................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102404517
 
( Муз. - Романтика... — мужской вокал )