Тебе, поэт

Наши редкие встречи, урывками, будто случайные,
Нас с тобою друг к другу ничем и нисколько не вяжущие,
Были легкими, сладкими, бурными счастья касаниями,
Как плоды запрещённые нас к себе с силой притягивающие.
 
Что тебе, искушенному и наготой избалованному
Тех сердец, что к ногам твоим с радостью преданно падают,
Надышавшись с тобою любви твоей, всеми попробованной,
Уходила, поправив тобою всё платье измятое.
 
Не жалела - зачем, ты был сердцу всего лишь любовником,
Не впускала в него, понимая -
Такой не задержится,
Как гурман, приходила, чтоб редкое блюдо попробовать,
Разноцветною радугой вволю с тобою натешиться.
 
Знаешь, скучно мне стало с любовью,
она мне не нравится)))
Интерес к её таинству вымер, поблек -
с ней лишь мучиться,
Не влечёт меня больше любовь -
хоть она и красавица,
Только лень мне теперь, навсегда, видно, сердцу попутчица.