Мир скотобоен

Предельная ясность
Должна быть в уме.
Уже — не опасность:
Уже мир в дерьме.
 
Теперь всеми пройден
Уж тот рубикон,
Где — мир скотобоен,
Фашизм где закон.
 
Уже человечность —
Как редкий тут гость.
Маразм будет вечность.
Продажность — за кость.
 
Уже вид собаки
Был выведен здесь,
Что падок на враки.
Куда уж тут честь?!
 
Уже тают силы
Последних людей.
Кругом — сплошь дебилы.
Баранов, коней
 
Тут будут всем ставить,
И скоро, в пример.
Фашизм также славить,
И как пионер
 
Кричать будет взрослый
Речёвки всем тем
Уродам поносным —
Соавторам схем
 
Всех нас низведенья
До кучи дерьма:
"Венца" разложенья
Здесь Духа, Ума.
 
И лишь уничтожить
Позорный Бедлам
Осталось. Умножим
Отпор всем скотам!