Любить нельзя отпустить

Любить нельзя,
Тихо падает снег
В танце ночи тихонько кружа.
 
Любить нельзя,
Ведь дорога во Тьме
Всего лишь одна - для меня.
 
Любить нельзя,
Ты Пламя, я Лед -
Опасна для нас игра.
 
Любить нельзя,
Мы расстанемся вновь
Отпускаю я снова тебя.
 
Отпустить нельзя,
Тенью буду ходить,
На перекрестке Миров.
 
Отпустить нельзя,
И связавшую нить,
Тянуть буду вновь и вновь.
 
Отпустить нельзя,
Помнят руки огонь,
Что развеет полночный Мрак.
 
Отпустить нельзя,
И сквозь вечность времен,
Я буду любить тебя.