Я сгораю...

Я сгораю на своих кострах...
На костре страдания и боли,
Обернется счастье снова в прах
И сгорят придуманные роли.
 
Я сгораю от своих страстей,
Пламенем горю и угасаю,
И над горкой тлеющих углей
Снова черным пеплом оседаю.
 
Говорят, поджечь уже нельзя,
То что в черный пепел обратилось,
Только пепел тот - уже не я,
Я под черным пеплом возродилась...
 
И сгораю снова на кострах...