Невидимой половинке души

Напиши пару слов, пожалуйста,
Чтоб до самых моих глубин,
Ведь в пустыне высохшей намертво,
Они словно глоток воды.
 
Их промолви и я почувствую
Легкий ветер средь знойного дня.
К шелестящим листьям прислушаюсь,
Зная, что я здесь не одна.
 
Повторяй их, не дай забыться мне
И уснуть на горячем песке,
Будь чуть видимой тоненькой ниточкой,
Что не даст потеряться во тьме.
 
Тишина, что вокруг - обманчива,
Кто сказал, что она молчит?
Пусть мой голос измучен жаждой, но
Мой взгляд обо всем говорит.