О музыке

Я музыку сегодня пью, словно вино.
Тончайших нот играют переливы,
У каждой свой особый вкус и сорт,
Танцуют в такт души у скрипки струны.
Струится музыка внутри, словно вода,
Прозрачной гладью душу наполняя,
В ней отразилась простота и глубина,
В ней нежный ветер и цветение мая.
И я танцую посреди весны,
Взлетаю птицей к небесам на волю,
И в такт танцуют музыке миры,
Вселенная творит свою симфонию.
А мы живём не слыша сердца стук,
Вселенной ритмы и оркестр вибраций,
И лишь в душе сокрытый нотный ключ,
Зовёт нас в мир за гранью декораций.