Не с тобой...

Это очень страшно и жутко,
Увидеть во взгляде твоём пустоту.
После долгих ночных скитаний,
Вместо дома вернуться во тьму.
Я не сад, а пустыня Сахара,
Где свой голод забыла земля,
Не буди своей нежностью память,
Твоя нежность лишь капля дождя.
Не касайся, не гладь мою руку
Причиняя душевную боль,
По моей словно содранной коже,
Ты пусть нежно, но сыпаешь соль.
Мы не станем роднее и ближе,
Хоть ты как сокращай расстояние,
Все-равно внутри холодом дышу,
Космос брошенный на скитание.
Мои слезы - твоя растерянность,
"Чем обидел?", ответ - молчание...
Не с тобой мы игру затеяли,
Не с тобой нам играть по правилам.