Не стоит играть с настоящей любовью

Не стоит играть с настоящей Любовью,
Слова её песни написаны кровью.
Она тот нектар, что является ядом,
И каждый шаг в рай будет сделан над адом.
Свобода для сердца - боль сломанных рёбер,
Молился любви, значит жди своих войн,
Молился любви, знай, молился предательству
И смерти своей, своему помешательству.
Она - это гвозди, что вбиты в ладони,
И Бездны холодной предсмертные стоны,
Она даёт силы не чтобы жить вечно,
Она даёт силы из пепла воскреснуть.