Кого мне призвать?

Кого мне призвать, когда снег заметает следы,
Когда голос съедает седая старуха метель,
Привыкли к холодному небу пустые сады,
И сняты непрочные двери с железных петель.
Кого мне призвать, если я не услышу ответ,
Под слоем затывшего снега и толстого льда,
Мне кажется, сказки давно поменяли сюжет,
И тот кто уснул, не проснётся уже никогда.