Звонок раздался среди ночи

Звонок раздался среди ночи,
и голос в трубку прошептал:
«Я вас люблю… люблю вас очень.
Вы мой кумир, мой идеал.»
 
Мой сон прошёл… И шёпот этот
теперь преследует всегда,
когда на небе синем светом,
мерцает зимняя звезда.