Куда иду, увы, не знаю

Куда иду, увы, не знаю.
Хотелось бы, конечно, знать,
когда Шопена отыграют,
куда положат почивать.
 
Когда трубач отбой сыграет,
и смолкнут чёрные стрижи,
пусть бесконечно продолжает
играть мне дудочка души.