Пока не обожгли цветок...

Пока не обожгли цветок
Горячие лучи ,
Храни свой лепесток, Суок,
Как Ленин нас учил.
Про зиму напрочь позабудь,
Смотри- бегут ручьи!
И береги тугую грудь,
Как Ленин нас учил.
А стануть приставать-нагнись,
Возьми большой кирпич.
Но сзади тоже берегись -
Так завещал Ильич.
© Старик Земляникин