небесна туча странник вечен

Подражание на стих Елены Наильевны "средь бала шумного случайно"
 
средь бала шумного случайно
на туфлю в тонкой мишуре
он наступил и я печально
сказала ой какого хре
 
острющий взгляд в меня втыкая
он певчим щебетал щеглом
о боже мой тыктотакая
коснись чела своим крылом
 
стройна и страстна как аджарка
позвольте ручку божество
и я его любила жарко
как не любила никого
 
а вот и осень городская
когда от злости ликом ал
орал заткнись тыктотакая
тыктотакая он орал
 
манто накинула устало
рассеянно сказала ой
и навсегда печальной стала
и на балы невыездной
_____________________________
 
небесна туча странник вечен
болото старый дом во мху
я здесь бывала каждый вечер
спроси меня какого ху
 
по голым стенам дождик сикал
крылатый чел щебло щегла
за новый примус-керосинка
аджаркой под него легла
 
стащил червонец из кармана
порочный ангел как в раю
я всем аджарством рисковала
а он орал да ху а ю
 
но я рассеяно лежала
манто под спину притуля
он проникал в меня кинжалом
потом спросил а чей туфля
 
с тех пор я поклоняюсь маю
люблю грозу и грома хрусь
а туфель я теперь снимаю
когда под ангела ложусь