Квартира

В этой квартире холодно слишком,
Душе неуютно и много излишков,
Много различных ненужных картин,
Паутина в углу,
И диван там один,
Стол некрасивый,
Цветов с полусотни,
Окна открыты,
На окнах решетки,
Разбитые вазы,
Завешаны шторки,
Листья разорваны,
В углу два человека уничтожены.