вилы выкидные

Подражание на "солнце брызнет" (Елена Наильевна)
 
милый милый крылья носа контур губ и нежность век
так во мне болит заноза посмотри здесь ярче свет
тянет остро ноет долго а потом как будто спит
может выручит иголка окунувшаяся в спирт
или мазь и лейкопластырь соки выжмут из меня
нет желанья склеить ласты от нарыва и огня
от порыва срыва взрыва тело влажное к утру
кушай милый это рыба со сметаной на пару
будет всё легко и сладко будет больно устою
я люблю свою лошадку тьфу занозыньку свою
а любовь короче жизни подойди вплотную на
тонкий палец солнце брызнет и увидишь вот она
______________________________________________
 
вилы вилы выкидные кушать хочется всегда
умираю без еды я солнце воздух и еда
формируют смысла сусло редьку мёдом я натру
если в миске очень пусто я заноза поутру
разойдусь горланить стану в ширину ширинки плеч
слизывай с меня сметану нафик лишнее беречь
из моих сусеков соки размышлений плод спиноз
вкусно это стиль высокий если в кедах не спалось
в неустойчивый и шаткий ты зарылся сеновал
видишь мордочку лошадки зря её не целовал
бестолковый только нервы я лишак другим солью
год и палец двадцать первый любит девочку свою