Ложь

Ложь
Когда наступит время,
Возникнет то, чего не ждут,
Ворвется, тот кого не знают.
И скинет маски с наших лиц,
Чтоб больше мы не лгали.
 
И ложь свою не утаив,
Посеем только Хаос.
Вы только помните одно,
Все люди лгут
И это жалость...
 
24.01.13