Отцу

Отцу
Папа мой любимый,
Ты бы мной гордился.
Если бы сейчас,
Рядом был со мной.
 
Помнишь ты когда-то,
Взял меня в Находку.
Там ты мне купил,
Подарок дорогой.
 
В память о тебе,
Я читаю книги.
Которые, когда-то,
С мамой ты купил.
 
И я вспоминаю,
Хорошие моменты
Которые ты нам,
Когда-то подарил.
 
 
19.01.13