Черемуха

Черемуха
Солнышко сияет,
Луч бежит по мне.
Я глаз не открывая,
Вижу яркий свет.
 
Встаю я потянувшись,
Ногой ступив на пол.
И чувствую, как в детстве
Запах тех цветков.
 
И створку открываю,
У своего окна.
И вижу, как цветет
Черемуха моя.
 
18.01.13