Справим по лету поминки

Справим по лету поминки...
Будем сидеть за столом,
И наконец, по — старинке,
Грустную песню споём.
 
Лето проводим, как надо, —
Выпьем и снова нальём.
Водку запьём маринадом,
Сразу, закусим дождём.
 
Сдержанно станем прощаться...
Но, через год, как всегда,
Снова, под шёпот акаций,
Мы соберёмся сюда.