В предвкушении счастья

А счастье, уже в предвкушении счастья,
С волнением в сердце, и с болью в душе.
Когда ты к великому делу причастен,
И больше ничто не волнует уже.
 
Душа переполненна чувств до избытка,
И видишь во всём лишь один позитив.
А делать добро, это радость, не пытка,
И это от сердца, не корпоратив.
 
И перед другими тебе притворяться
Не нужно, под маской останешься ты.
Ужели ролями захочешь меняться,
Какие по жизни оставишь следы.
 
Оно постоянно с тобой где-то рядом,
В душе вызывает живой интерес.
Одарит тебя столь желанной наградой,
Оно не в мгновении, это процесс.
 
И если готов этим счастьем делиться,
Сторицей нежданно вернётся, поверь.
И в жизни твоей навсегда поселится,
И будет для счастья распахнута дверь.