ПОСТВЫБОРНОЕ. ответ всем несогласным.

ПОСТВЫБОРНОЕ. ответ всем несогласным.
Согнуть пытались наш народ,
Продать, споить и сдать в холопы,
И вечно пьяный наш урод
"Дружил со Штатами, с Европой!
" Обогощайтесь "- выдал он
Берите все и продавайте,
А совесть есть-идите вон,
И деловым не докучайте!
Война, Чечня и нищета,
Наркоторговцы и бандиты,
И в душах гниль и пустота,
И нуворишей наших свиты!
Забыли вы? А я готов,
Напомнить вам, ну, для примера,
Как убивали стариков,
Кровь проливая их за метры?
Ах, вы не помните? Под стол
Тогда ещё видать ходили,
Когда Двухтысячный пришёл,
Стояли в шаге от могилы!
Но видно время подошло,
Идёт Россия на поправку!
И нам не просто повезло-
Теперь мы верно ставим ставку!