Я растворилась в бабьем лете

Я растворилась в бабьем лете
Я растворилась в бабьем лете,
Слегка пьяна и безрассудна.
И пусть разносит сплетни ветер,
Тебе противиться мне трудно.
 
В кольце из рук твоих теряюсь
И погружаюсь в неизбежность.
Тону, но не сопротивляюсь.
Всепоглощающая нежность.
 
Я счастлива и безмятежна,
Тобой и солнышком согрета.
И вновь затеплилась надежда.
Продлись подольше, бабье лето.
 
Пусть завтра будет всё иначе,
Затянут тучи свод небесный.
Мы вместе с осенью поплачем
Над тем, что больше не воскреснет.
 
Всегда приходит отрезвленье.
Грядёт за бабьим летом стужа.
Но грешной осени мгновенья
Зимою мне согреют душу.