Вновь и вновь..

Вновь и вновь,
Любовь,любовь,
В венах кипит кровь,
Сердце сбивается с ритма
И желудок болит от гастрита,
Пора прекращать пить,
Быть может мне просто не суждено ни с кем быть,
Но в этом стихотворении я хочу свою душу открыть,
И знаете что?
Внутри меня присутствует бесконечное желание её боготворить,
Обнимать,за руку держать и просто ощущать тепло,
Вот и это всё оно,
Что в душе было закрыто,
Но мною не так давно открыто.   06.10.13