Да парадокс, кто первый, кто ...

Да парадокс, кто первый, кто последний, разумом не объяснить,
И только мудрость, оставшись в стороне,
Сумела для себя, решить подобную задачу,
Всё дело в том, что парадокса никакого нет,
Как нет удачи с неудачей...)))