Как жаль что это все мечты...

Я открою глаза ранним утром
Я почувствую рядом тепло
Твои крепкие нежные руки
О которых мечтала давно
Я пойду приготовлю нам чаю
Но сначала тебя чмокну в нос
Минутку не вижу-скучаю
Я ответ твой, а ты мой вопрос
Обнимешь нежно животик
Посмотришь в глаза, поцелуешь
Ты мой сладкий наркотик
Тебя очень сильно люблю я
Пол года пройдет и нас трое
Будем рады мы первой улыбке
Первому зубу , шагу и слову
Без тебя как смычок я без скрипки
Люблю и не нужно другого
И буду я ждать с нетерпением
Когда с работы придешь ты
Я мыслю о тебе с волнением
Как жаль что это все мечты...